Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 182
Primeira ... 2345678910 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; PESSOA, H. B. S. V.; MAKISHIMA, N. ed. Cultivo da cenoura (Daucus carota L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 19p. il. color. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 13). Autores: Antonio Francisco Souza, Carlos Alberto Lopes, Félix Humberto França, Jrancisco J.B.Reifschneider, Momero B.S.V. Pessoa, Jairo Vidal Vieira, João Maria Charchar, Manoel V. de Mesquita Filho, Nozomu Makishima, Ruy Rezende Fontes,...

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; PESSOA. H. B. S. V.; MAKISHIMA, N. (org.). Cultivo da cenoura (Daucus carota L.). Brasília, DF: EMBRAPA-CNPH, 1997. 19 p. (EMBRAPA-CNPH. Instruções Técnicas, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; MELO, W. F de; CARRIJO, O. A.; MOITA, A. W. Avaliação de cultivares de tomate de crescimento determinado em casa-de-vegetação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 346, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. F. de; CARRIJO, O. A.; MOITA, A. W.; MAKISHIMA, N. Avaliação de cultivares de tomate tipo salada de crescimento indeterminado em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 347, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; REIS, N. V. B. dos; MAKISHIMA, N.; MOITA, A. W. Avaliacao de substratos e modelos de casa de vegetacao para o cultivo de tomateiro na regiao de Brasilia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N.; OLIVEIRA, C. A. S.; REIS, N. V. B.; FONTES, R. R. Fatores de evapotranspiracao do tanque classe A e niveis de fertirrigacao com nitrogenio e potassio afetando o cultivo protegido de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.78, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N.; REIS, N. V. B. dos; OLIVEIRA, C. A. S. Influencia de niveis de agua e de fertirrigacao con N e K sobre o cultivo protegido de pepino. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.279, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N.; REIS, N. V. B. dos; OLIVEIRA, C. A. S. Influencia de niveis de agua e de fertirrigacao con N e K sobre o cultivo protegido de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.279, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, M. A. de; VILLAS BÔAS, G. L.; CARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N.; VILELA, N. J. Manejo integrado da traça-do-tomateiro em ambiente protegido. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 10 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoREGINA, S. M.; MAKISHIMA, N.; SIQUEIRA, T. S.; PEREIRA, C. R. Linhas basicas do plano de producao e abastecimento de produtos horticolas da Amazonia. In: SIMPOSIO DO TROPICO UMIDO, 1., 1984, Belem, PA. Resumos... Belem: EMBRAPA-CPATU, 1984. p.209. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; PINTO, C. M. F.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Efeitos da calagem, da materia organica e adubacao quimica na producao de pimenta, Capsicum annum L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos. Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.98 Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; PINTO, C. M. F.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Efeitos da calagem da materia organica e adubacao quimica na producao de pimentao, Capsicum annuum L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.98.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; LIMA, J. A.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Efeitos de niveis de calcario e fosforo na presenca e ausencia de esterco de curral na producao de tomate Lycopersicon esculentum Mill. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. p.14.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; LIMA, J. A.; CORDEIRO, C. M. T. Efeitos de niveis de fosforo e sistema de aplicacao com esterco de gado na cultura do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). In: CONGRESSO ANUAL DA SOCIEDADE AMERICANA DE CIENCIAS HORTICOLAS - REGIAO TROPICAL, 29.; CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 21., 1981, Campinas, SP. Programa e resumos... Campinas: SACH-RT / SOB / SBFPO / SBF, 1981. p.111.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; BUSO, J. A.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LIMA, J. de A.; MAKISHIMA, N. Efeito residual de niveis de calcario dolomitico e de adubos aplicados na cultura de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.), na producao de cebola (Allium cepa L.) e alho (Allium sativum L.) plantados em anos subsequentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 22., 1982, Vitoria, ES. Resumos... Vitoria: SOB, 1982. p.326.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; CORDEIRO, C.; ROSSI, P. Efeito das aplicacoes, esterco de gado e fosforo na producao de tomate para industria. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.56, maio 1992. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; PINTO, C. M. F.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Efeito do boro e do zinco na producao do pimentao Capsicum annuum L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.99.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; LIMA, J. A.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Efeito de niveis de nitrogenio e diferentes fontes de materia organica na producao do tomate Lycopersicon esculentum Mill cv. Sakai. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. p.13.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; LIMA, J. A.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Efeito de niveis de potassio e diferentes fontes de materia organica na producao de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) cv. Sakai. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. p.15.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; LIMA, J. A.; CORDEIRO, C. M. T. Efeito residual da aplicacao do fosforo e da calagem na cultura de tomateiro sobre a producao de cebola. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.57, maio 1989. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 182
Primeira ... 2345678910 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; MAKISHIMA, N.; MELO, P. E.; PÁDUA, J. G.; CARVALHO, S. P.; RIBEIRO, J. D. R. Sistemas de produção de batata predominantes no Sul de Minas Gerais. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 50 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 121).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; GIORDANO, L. B.; FONSECA, M. E. N.; OLIVEIRA, V. R.; SILVA, C. H.; MAKISHIMA, N. Tolerance to distinct Begomovirus isolates of a tomato hybrid carrying the Ty-1 Locus. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 109, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; OLIVEIRA, V. R.; SILVA, C. H.; MAKISHIMA, N.; INOUE-NAGATA, A. K; FONSECA, M. E. de N.; GIORDANO, L. de B. Reaction of tomato hybrids the ty-1 locus to Brazilian bipartite Begomovirus species. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 20-23, jan./mar. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A.; BUSO, J. A.; SOUZA, A. F.; MAKISHIMA, N.; JUNQUEIRA, J. G. O.; FERREIRA, P. F.; C. FILHO, J. Producao de cebola em funcao de niveis de aplicacao de nitrogenio e fosforo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.2, n.2, p.12-14, nov. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F.; OLIVEIRA, C. A. da S.; SOUZA, A. F. de; BARBOSA, S.; CHARCHAR, J. M.; CASTOR, O. S.; MAKISHIMA, N. O cultivo do chuchu. A Lavoura, n. 603, p. 36-42, set./out. 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F.; OLIVEIRA, C. A. de S.; SOUZA, A. F. de; BARBOSA, S.; CHARCHAR, J. M.; CASTOR, O. S.; MAKISHIMA, N.; COBBE, R. V. Cultivo do chuchu. Campo Verde, v. 1, n. 2, p. 35-40, ago. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; MAKISHIMA, N.; OLIVEIRA, V. R.; COSTA, N. D.; MADAIL, J. C. M.; CAMARGO FILHO, W. P.; BOEING, G.; MELO, P. C. T. de. Desafios e oportunidades para o agronegócio da cebola no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 1029-1033, out./dez. 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; MAKISHIMA, N.; OLIVEIRA, V. R.; COSTA, N. D.; MANDAIL, J. C. M.; CAMARGO FILHO, W. P.; BOEING, G.; MELO, P. C. T. de. Desafios e oportunidades para o agronegócio da cebola no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 1029-1033, out./dez. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W.; MENEZES, J. E.; LOPES, J. F.; HORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; LIMA, D. de B.; SILVA, W. L. C. e; CAFE FILHO, A. C. Cultivo de abobora hibrida. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1996. Folder.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89p. (EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional